2014年11月27日
11月27日(木)料理教室とリース作り
昨日に引き続き、本日も荒川先生が講師してくださり大好評でした。
午前の料理教室は
・鶏肉のひじき煮
・煮なます
・親芋のすまし汁
でした。
午後からはリース作りをしました。
かわいいリースができてみなさん満足してくださりました。

料理教室と荒川先生の講習は本日19時からもいたします。まだ定員に数人空きがありますので参加希望者はご連絡ください、
11月27日木曜日10時~『荒川喜美子先生のおせち料理作り』
11月27日木曜日13時~『荒川喜美子先生のリース作り』
11月27日木曜日19時~『荒川喜美子先生のおせち料理作り』
11月28日金曜日10時~『料理教室』
12月3日水曜日10時~みうら20周年イベント サンロイヤルホテル2階

・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
鹿児島県鹿児島市荒田1-10-5(交通局近く)
TEL 099-255-5540
FAX 099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*
午前の料理教室は
・鶏肉のひじき煮
・煮なます
・親芋のすまし汁
でした。
午後からはリース作りをしました。
かわいいリースができてみなさん満足してくださりました。
料理教室と荒川先生の講習は本日19時からもいたします。まだ定員に数人空きがありますので参加希望者はご連絡ください、
11月27日木曜日10時~『荒川喜美子先生のおせち料理作り』
11月27日木曜日13時~『荒川喜美子先生のリース作り』
11月27日木曜日19時~『荒川喜美子先生のおせち料理作り』
11月28日金曜日10時~『料理教室』
12月3日水曜日10時~みうら20周年イベント サンロイヤルホテル2階

・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
鹿児島県鹿児島市荒田1-10-5(交通局近く)
TEL 099-255-5540
FAX 099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*