2015年02月26日

今日の料理教室

今日の料理教室
本日の料理教室は

スパゲティ
26cm浅鍋に
スパゲティと合いびき肉とタマネギと人参とにんにくで作ります。
トマトソースは
トマトジュースと水と塩とオリーブオイルで作りました。


プリン
17cm片手鍋
砂糖と水でカラメルソースを作り
卵と砂糖と牛乳とバニラエッセンスを使って作ります。
4.5リットル圧力鍋加圧0分です。


今日の料理教室

ピザ
強力粉と薄力粉とドライイーストとオリーブオイルと砂糖と塩とアルカリ水を使います。
クッキングシートにのせて5分焼いて裏返し15分。なんと発酵いらずです。

今日の料理教室

今日の試食は豪華でした。
写真のタッパーは16日のステップアップセミナーに参加した会員さんのものです。
ステップアップセミナーのおみやげのタッパーウェアに一緒にいただいたシールを貼ったものです。
とてもかわいかったので写真を撮らせていただきました♪

明日は谷山にて料理教室です。

今日の料理教室
参加希望者やご注文、お問い合わせ、カタログのおとりよせ、個人宅などでの料理教室の要望や申請などお気軽にご連絡ください。
通常営業時間は月~土曜日の9時~17時です。(時間外でもよく事務所にいます。)

・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
鹿児島県鹿児島市荒田1-10-5(交通局近く)
TEL  099-255-5540
FAX  099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.





同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
2023年4月カタログ
2022年6月号カタログ
7月号カタログ
本日のクッキング
コメダ珈琲クッキング
赤い甘酒
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 2023年4月カタログ (2023-04-05 11:04)
 2022年6月号カタログ (2022-06-01 14:19)
 7月号カタログ (2021-07-02 10:26)
 本日のクッキング (2018-12-22 13:05)
 コメダ珈琲クッキング (2018-10-25 12:32)
 赤い甘酒 (2018-10-24 18:08)

Posted by タッパーウェアみうらホームパーティズ at 14:06│Comments(0)料理教室
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の料理教室
    コメント(0)