2015年04月06日
レシピ【フレンチトースト】4月6日料理教室
本日は鶴丸MGRがクッキングをしてくださいました。
6.5リットル圧力鍋であくまき
クレープパンでフレンチトースト
3リットル圧力鍋でひじきごはん
ミネストローネのクリーム仕立て
他にもネイチャーケアの説明会もいたしました。
【フレンチトースト】

牛乳1Cと卵1個とグラニュー糖に一晩つけておきます。SSセットが便利です。

クレープパンにオリーブオイルを敷いて両面焼きます。
ブルアガベ・オーガニックシロップとバターをのせてできあがり。
シェフ直伝のとっても美味しいフレンチトーストの出来上がりです。
52周年を記念した特別販売が決まりました!!52%OFFのお買い得製品がずらり。
明日のブログにて掲載いたします。

参加希望者やご注文、お問い合わせ、カタログのおとりよせ、個人宅などでの料理教室の要望や申請などお気軽にご連絡ください。
通常営業時間は月~土曜日の9時~17時です。(時間外でも事務所にいることが多いです。)
・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
鹿児島県鹿児島市荒田1-10-5(交通局近く)
TEL 099-255-5540
FAX 099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.

6.5リットル圧力鍋であくまき
クレープパンでフレンチトースト
3リットル圧力鍋でひじきごはん
ミネストローネのクリーム仕立て
他にもネイチャーケアの説明会もいたしました。
【フレンチトースト】

牛乳1Cと卵1個とグラニュー糖に一晩つけておきます。SSセットが便利です。

クレープパンにオリーブオイルを敷いて両面焼きます。
ブルアガベ・オーガニックシロップとバターをのせてできあがり。
シェフ直伝のとっても美味しいフレンチトーストの出来上がりです。
52周年を記念した特別販売が決まりました!!52%OFFのお買い得製品がずらり。
明日のブログにて掲載いたします。

参加希望者やご注文、お問い合わせ、カタログのおとりよせ、個人宅などでの料理教室の要望や申請などお気軽にご連絡ください。
通常営業時間は月~土曜日の9時~17時です。(時間外でも事務所にいることが多いです。)
・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
鹿児島県鹿児島市荒田1-10-5(交通局近く)
TEL 099-255-5540
FAX 099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.

Posted by タッパーウェアみうらホームパーティズ at 12:59│Comments(0)
│料理教室