2015年04月23日

23日のクッキング教室。

メロディーリングを使ってフルーツいっぱい
フルーツゼリーを作りました。
23日のクッキング教室。
パールアガー8を大7
砂糖100g
熱湯800cc
パイン缶シロップ200cc
イチゴ
キウイ
パイン
で作りました。とってもきれいですよね。


うどんでチヂミ
23日のクッキング教室。
クレープパンで作りました。


なめ茸ご飯
なめ茸からうす口とこい口とみりんとえのき茸をタッパーウェーブで作ってフリーザーメイトS#1にうつして冷凍保存しておきます。
23日のクッキング教室。
おにぎらず
を作りました。

本日はお仕事をされている方向けに
夜19時からも料理教室をいたします。
あくまき作りなどいたします。

23日のクッキング教室。
参加希望者やご注文、お問い合わせ、カタログのおとりよせ、個人宅などでの料理教室の要望や申請などお気軽にご連絡ください。
通常営業時間は月~土曜日の9時~17時です。(時間外でも事務所にいることが多いです。)

・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
鹿児島県鹿児島市荒田1-10-5(交通局近く)
TEL  099-255-5540
FAX  099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.





同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
2023年4月カタログ
2022年6月号カタログ
7月号カタログ
本日のクッキング
コメダ珈琲クッキング
赤い甘酒
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 2023年4月カタログ (2023-04-05 11:04)
 2022年6月号カタログ (2022-06-01 14:19)
 7月号カタログ (2021-07-02 10:26)
 本日のクッキング (2018-12-22 13:05)
 コメダ珈琲クッキング (2018-10-25 12:32)
 赤い甘酒 (2018-10-24 18:08)

Posted by タッパーウェアみうらホームパーティズ at 15:40│Comments(0)料理教室
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
23日のクッキング教室。
    コメント(0)