2015年04月23日
23日のクッキング教室。
メロディーリングを使ってフルーツいっぱい
フルーツゼリーを作りました。

パールアガー8を大7
砂糖100g
熱湯800cc
パイン缶シロップ200cc
イチゴ
キウイ
パイン
で作りました。とってもきれいですよね。
うどんでチヂミ

クレープパンで作りました。
なめ茸ご飯
なめ茸からうす口とこい口とみりんとえのき茸をタッパーウェーブで作ってフリーザーメイトS#1にうつして冷凍保存しておきます。

おにぎらず
を作りました。
本日はお仕事をされている方向けに
夜19時からも料理教室をいたします。
あくまき作りなどいたします。

参加希望者やご注文、お問い合わせ、カタログのおとりよせ、個人宅などでの料理教室の要望や申請などお気軽にご連絡ください。
通常営業時間は月~土曜日の9時~17時です。(時間外でも事務所にいることが多いです。)
・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
鹿児島県鹿児島市荒田1-10-5(交通局近く)
TEL 099-255-5540
FAX 099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
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フルーツゼリーを作りました。

パールアガー8を大7
砂糖100g
熱湯800cc
パイン缶シロップ200cc
イチゴ
キウイ
パイン
で作りました。とってもきれいですよね。
うどんでチヂミ

クレープパンで作りました。
なめ茸ご飯
なめ茸からうす口とこい口とみりんとえのき茸をタッパーウェーブで作ってフリーザーメイトS#1にうつして冷凍保存しておきます。

おにぎらず
を作りました。
本日はお仕事をされている方向けに
夜19時からも料理教室をいたします。
あくまき作りなどいたします。

参加希望者やご注文、お問い合わせ、カタログのおとりよせ、個人宅などでの料理教室の要望や申請などお気軽にご連絡ください。
通常営業時間は月~土曜日の9時~17時です。(時間外でも事務所にいることが多いです。)
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Posted by タッパーウェアみうらホームパーティズ at 15:40│Comments(0)
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