スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2012年06月16日

6月16日(土)料理教室。

本日は土曜料理教室でした。



【今日の秘伝レシピ】
小松菜饅頭
小松菜をタッパーシェフプロでつぶして、牛乳、ホットケーキの素、砂糖を入れて
スチームイットで10分蒸すだけ。
カルシウムいっぱいの手作りお菓子が簡単にできます。


【今日のメニュー】
・シーチキンプラフ
・びっくり大学芋
・茄子の野菜炒め
・小松菜饅頭


土曜料理教室は毎月2~3回開催しております。
来週6月23日(土)は昼13時から開催します。
大好評びっくりふくれ菓子など作ります。


月曜日6月18日は
・料理研究家寺田真二郎さん考案のイカとしいたけのふわふわ揚げ
・水菜とツナのスパゲティを梅ドレッシングあえで。
・パイナップルアイスクリーム
を作る予定です。もちろんタッパーウェア交換フェアもあります。

※詳しいスケジュールは昨日のブログを参照ください。


お問い合わせ先
*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
TEL  099-255-5540
FAX  099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.  


Posted by タッパーウェアみうらホームパーティズ at 14:50Comments(0)料理教室