2012年06月16日
6月16日(土)料理教室。
本日は土曜料理教室でした。

【今日の秘伝レシピ】
小松菜饅頭
小松菜をタッパーシェフプロでつぶして、牛乳、ホットケーキの素、砂糖を入れて
スチームイットで10分蒸すだけ。
カルシウムいっぱいの手作りお菓子が簡単にできます。
【今日のメニュー】
・シーチキンプラフ
・びっくり大学芋
・茄子の野菜炒め
・小松菜饅頭

土曜料理教室は毎月2~3回開催しております。
来週6月23日(土)は昼13時から開催します。
大好評びっくりふくれ菓子など作ります。
月曜日6月18日は
・料理研究家寺田真二郎さん考案のイカとしいたけのふわふわ揚げ
・水菜とツナのスパゲティを梅ドレッシングあえで。
・パイナップルアイスクリーム
を作る予定です。もちろんタッパーウェア交換フェアもあります。
※詳しいスケジュールは昨日のブログを参照ください。
お問い合わせ先
*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.
Tupperware販売代理店
みうらホームパーティズ
TEL 099-255-5540
FAX 099-251-5239
MAIL db0937@tupperware.co.jp
*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.*:.・゜+..*゜・..*:.・゜+..*゜・..*:.

【今日の秘伝レシピ】
小松菜饅頭
小松菜をタッパーシェフプロでつぶして、牛乳、ホットケーキの素、砂糖を入れて
スチームイットで10分蒸すだけ。
カルシウムいっぱいの手作りお菓子が簡単にできます。
【今日のメニュー】
・シーチキンプラフ
・びっくり大学芋
・茄子の野菜炒め
・小松菜饅頭
土曜料理教室は毎月2~3回開催しております。
来週6月23日(土)は昼13時から開催します。
大好評びっくりふくれ菓子など作ります。
月曜日6月18日は
・料理研究家寺田真二郎さん考案のイカとしいたけのふわふわ揚げ
・水菜とツナのスパゲティを梅ドレッシングあえで。
・パイナップルアイスクリーム
を作る予定です。もちろんタッパーウェア交換フェアもあります。
※詳しいスケジュールは昨日のブログを参照ください。
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