2012年06月23日
6月22日(金)夜。大崎教室。
22日金曜日、朝はみうらホームパーティズで料理教室だったのですが
夜19時からは大崎のあすぱる大崎2階で料理教室でした。

【本日のメニュー】
・シーチキンピラフ
・チキンナゲット
・梅スパゲティ
・梅の黒煮
【本日のレシピ】
梅スパゲティ
梅ドレッシングを梅干50g、オリーブオイル大3、酢大3で作ります。
しょうゆと青葉とにんにくを入れて混ぜてできあがり。

大崎料理教室は毎月1回開催しております。
夜19時からは大崎のあすぱる大崎2階で料理教室でした。

【本日のメニュー】
・シーチキンピラフ
・チキンナゲット
・梅スパゲティ
・梅の黒煮
【本日のレシピ】
梅スパゲティ
梅ドレッシングを梅干50g、オリーブオイル大3、酢大3で作ります。
しょうゆと青葉とにんにくを入れて混ぜてできあがり。
大崎料理教室は毎月1回開催しております。